Организация питания в образовательной организации
Столовая рассчитана на 250 человек и оснащена современным оборудованием.
График работы столовой: понедельник-пятница с 9.00 до 16.00
Столовая МБОУ Гимназия № 24 предлагает организованное питание по меню, согласованному Управлением Роспотребнадзора. Меню сбалансировано по витаминам и калориям для детей школьного возраста. Примерное двухнедельное меню для детей 7-11 лет и Примерное двухнедельное меню для детей с 12 лет
Диетическое питание в МБОУ Гимназия № 24 не предусмотрено.
Бесплатное горячее питание учащихся 1-4 классов с 01.09.2020 организовано в соответствии с посланием Президента Российской Федерации об организации бесплатного здорового горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования, распоряжением Правительства Российской Федерации от 12.08.2020 № 2072-р.
Бесплатное питание (горячие завтраки ) за счёт муниципального бюджета получают учащихся (5-11 классы): дети из малоимущих семей, зарегистрированных в установленном порядке в ОСЗН
График организованного горячего питания
Стоимость питания 2022-2023 уч.год
МЕНЮ:
Примерное двухнедельное меню для детей 7-11 лет
Примерное двухнедельное меню для детей с 12 лет
Ежедневное меню:
Книга отзывов и предложений в столовой
Родительский-контроль (методические рекомендации)
Нормативные документы:
Ответственный за организацию питания учащихся в МБОУ Гимназия № 24:
заместитель директора Любовь Александровна Васильева, каб. 120, тел. 8(8182) 64-91-31
Горячие линии по вопросам организации питания:
Всё о правильном питании на сайте
https://здоровое-питание.рф/
_____________________________________________________________________________________________________________
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащение образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Доступная среда
Организация питания в образовательной организации
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Международное сотрудничество